Сегодня- всё уже кончилось...

Сегодня- всё уже кончилось....
а вчера - ещё было живое...
недошедшим письмом заморочилось,
 всё непонятое былое...
Забывать ничего не хочется,
оставлять никого в покое....

на часах настенных-пророчество...
"Не уйду просто так без боя!"....
Все вы выросли, стали умные,
только я потерялась во времени...
Напиши меня, нарисуй меня!...
Cкажи, какого я племени?...
Ностальгической грустью маятесь...
а мне кажется, что напрасно...

Мир цикличен и всё возвращается...
В то же время и в то же пространство...

И не то что бы мне не нравится,
это четкое постоянство,
Просто завтра не хочется каятся..
Перед всем всевышним начальством...

За во чреве убитое прошлое,
За прокуренное вчера...
Напои меня..успокой меня...
И заставь забыть про себя...


Рецензии
Желание уйти - как оно прекрасно порой бывает! Я тоже люблю иногда такую лирику!

Абстракт   27.11.2008 00:46     Заявить о нарушении