Соседка...

1.
Длинноногая соседка,
Кареглазая кокетка,
Затуманила сознание мое.
Улыбнулась и забыла,
Словно зельем опоила.
И теперь хочу быть с ней всегда вдвоем.

2.
У окна стою под вечер,
Чтоб не проворонить встречу,
Застучали по ступенькам каблучки.
Не одна, какая жалость,
Мне опять мечтать осталось.
Научи, весна, что делать, научи.

3.
Не до сна, считаю звезды,
Этот мир для счастья создан,
А любовь витает в воздухе весной.
Я вдыхаю полной грудью,
Что моей красотка будет,
Есть у Бога запись(строчка) в книжке записной.

Припев:
Несмеяна –недотрога,
Кареглаза, длиннонога.
Подожду еще немного
И на штурм.
Несмеяна – недотрога
Ну, не будь со мною строгой.
Я готов к расплате с Богом
За мечту.


Рецензии