Не для нас...

1.
Забудется дыхание зимы.
С весною город станет только краше.
Пусть ссорятся другие, но не мы.
И терпят крах надежды, но не наши.


Припев:

Не для нас,
Не для нас
Ссоры и расставанья.
Не для нас,
Не для нас
Баррикады обид.
Ты мне даришь сейчас
(В легкокрылости фраз)
Пылкость нежных признаний.
А на них у меня не плохой аппетит.


2.
Прислушайся, а вот и первый гром.
Весенний гром ни капельки не страшен.
Пусть кто-то врозь, но мы с тобой вдвоем.
И чье-то счастье в клочья, но не наше.


Рецензии