Телефонная эйфория

Приоткрылась занавеска,
Лазер глаз пронзил окно -
Двое пьяных бьют в отместку
Двух богатых, как в кино.

«Не меня бьют, слава Богу.
Буду спать, как прежде я.
Не дай Бог забить тревогу
В качестве свидетеля»

Телефоны, телефоны,
Для чего шумите вы,
Если ваши перезвоны
Слов пустых полны.


Рецензии