На смерть абдулова

ТЕБЯ ЗАПОМНИЛА МАЛЬЧИШКОЙ…
ТАЛАНТ-ЗАЖЖЁННАЯ СВЕЧА.
ВРУЧИЛИ ОРДЕНСКУЮ КНИЖКУ
ТУЛУПОМ С БАРСКОГО ПЛЕЧА.

ВРУЧИЛИ,БЫСТРО ПОЗАБЫЛИ.
МИР ТЕСЕН, А ПОКОЙ-ЕДИН.
В ТЕАТРЕ РОЛИ ЗАМЕНИЛИ:
РАЗУМНО,НЕ ОДИН ТВОРИЛ.

СТРАНИЦЕЙ БРОШЕННОЙ ГАЗЕТЫ,
ЖИЗНЬ-ВЕТЕР ПАМЯТЬ ЗАМЕЛА.
ЛИШЬ ДОЧЬ, ПО ПАПИНЫМ ПОРТРЕТАМ,
ПО СТАРЫМ ФИЛЬМАМ ПРИЗНАЛА.


Рецензии