Как мало лета много лет

УСПЕЛА СТАРАЯ КУКУШКА
ДВЕНАДЦАТЬ РАЗ ОТКУКОВАТЬ.
Я СЕРОЙ МАЛЕНЬКОЮ МЫШКОЙ
ПЕРЕСКОЧИЛА В ШЕСТЬДЕСЯТ.

КАК МНОГО ЗИМ,КАК МАЛО ВЁСЕН.
КАК МАЛО ЛЕТА МНОГО ЛЕТ.
ОПЯТЬ ОБИЖЕННАЯ ОСЕНЬ
ДОЖДЁМ ЗАМЫЛА МОЙ ПОРТРЕТ.

ОПЯТЬ ПРОСТУЖЕННОЙ ЗИМОЮ
СНЕГАМИ ЗАПОРОШИТ СЛЕД.
ПОЛУТОНОВ ПОЛУИГРОЮ
ЗАМЕНИТ НОЧЬ ПОЛУРАССВЕТ.

ОПЯТЬ МЫШИНОЮ ВОЗНЁЮ
ПРОЙДЁТ ОТПУЩЕННЫЙ МНЕ ГОД….
ХРАНЮ ВСЕГДА? ЧТО НЕ ИМЕЮ,
ТЕРЯЮ ВСЁ,НАОБОРОТ


Рецензии