Я ненавижу паваротти

СУДЬБЫ ТУПИК И ПОВОРОТЫ,
ВО МНЕ ЗВЕНЯЩИЙ НЕДОПЕВ.
Я НЕНАВИЖУ ПАВАРОТТИ-
УШЁЛ МЕНЯ НЕДОЛЮБИВ.

КОМКОМ ЗАХЛЁСТНУТО РЫДАНИЕ,
МОЙ ГОЛОС ТИХ И НЕУМЕЛ.
А ГОЛОС ТВОЙ,БОГАМИ ДАННЫЙ,
ОСТАЛСЯ В НЕБЕ,НЕ У ДЕЛ.

АВЕ МАРИЯ,ШЕПЧУТ ГУБЫ,
АВЕ МАРИЯ,ПЛАЧЕТ МИР.
ГОТОВИТ ЗОЛОТЫЕ ТРУБЫ
ТЕБЕ АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ.

Я НЕНАВИЖУ ПАВАРОТТИ….
УШЁЛ МЕНЯ НЕДОЛЮБИВ,
НА ВЗЛЁТЕ ОДИНОКОЙ НОТЫ,
ОСТАВИВ СУЕТНУЮ ЖИЗНЬ.


Рецензии