Талия тонка

В КОРСЕТ ЗАТЯНУТАЯ
ТАЛИЯ ТОНКА.
СИЯНЬЕ ТЕЛА
РОЗОВО-НАГОГО.
КРУЖАЩЕ-БЕЛАЯ
ТАНЦОВЩИЦА ДЕГА,
ПАРИТ НА СЦЕНЕ
БЕЛО-ОЗОРНАЯ.

ПРЕЛЕСТНЫХ РУК
КОКЕТЛИВЫЙ ИЗЛОМ.
В НАДЛОМЕ ШЕЯ
МАНИТ И ПЛЕНЯЕТ.
НА СЦЕНЕ
ТО ГОМОРРА И СОДОМ,
ТО В СВЕТЕ РАМПЫ
ЛЕБЕДЬ УМИРАЕТ.


Рецензии