Мне мнится, я-метеорит

В МОЙ МОЗГ ВПИВАЕТСЯ РЕКЛАМА,
НАСТОЙЧИВО ПРЕССУЯ СТРЕСС.
ТО БРОНЗОЙ,ТО ЖЕЛЕЗОМ,СТАЛЬЮ,
ВКЛЮЧАЮСЬ В РЫНОЧНЫЙ «ПРОГРЕСС».

СО ВСЕХ СТОРОН ГОРЯЧЕЙ КОВКОЙ,
ПО МИЛЛИМЕТРУ,МНОГОТОНН,
МЕНЯ В СЕРИЙНУЮ ШТАМПОВКУ
ПЕРЕБИВАЮТ ЧЕРЕЗ ГОРН.

ОБЖАТЬЕМ ВЫСТРАДАННЫЙ,В ХОЛОД,
МОЙ ШТАМП КОРЁЖЕННЫЙ ЛЕТИТ….

ЖИЗНЬ БЬЁТ,КАК ЗАВЕДЁННЫЙ МОЛОТ….

МНЕ МНИТСЯ,Я-МЕТЕОРИТ.


Рецензии