Любя, простить

ЛЕГКО УМЕЕМ НЕНАВИДЕТЬ,
НО ДОЛЬШЕ УЧИМСЯ ЛЮБИТЬ.
ЛЕГКО НЕЧАЯННО ОБИДЕТЬ,
НО ТЯЖЕЛЕЙ,ЛЮБЯ, ПРОСТИТЬ.

НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ПОРАНИТ,
И ТУТ ЖЕ СЧАСТЬЕМ ОДАРИТ.
МОЗАИКОЙ ЛОЖИТСЯ ПАМЯТЬ
НА ТЯЖЕСТЬ СУДЬБОНОСНЫХ ПЛИТ.

ВОТ ТАК И ЛЮБИМ,И СТРАДАЕМ,
А ОПЫТ ДЕВСТВЕННО МОЛЧИТ.
И ТОЛЬКО ПАМЯТЬ,ОПАДАЯ,
ВСЁ БОЛЬШЕ СЕРЫМ СЕРЕБРИТ.


Рецензии