Мы повторяем старые ошибки

МЫ ПОВТОРЯЕМ СТАРЫЕ ОШИБКИ,
МЫ ВОЗВРАЩАЕМ ПРЕДАВШИХ ДРУЗЕЙ.
ХРАНИМ НА ПОЛКАХ СТАРЕНЬКИЕ СКРИПКИ
СВОИХ НЕДОУЧИВШИХСЯ ДЕТЕЙ.

НАИВНО ПОЛАГАЯСЬ НА НАДЕЖДУ,
ЧТО ПРОШЛЫЙ ОПЫТ НАШ НЕОЦЕНИМ,
КАК ВЫЦВЕТШУЮ СТАРУЮ ОДЕЖДУ
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ,ДО СИХ ПОР ХРАНИМ.

СМЕНА ВРЕМЁН КРУЖИТСЯ БЕСКОНЕЧНО,
ПЕРЕБИРАЯ СУЕТУ ВЕЩЕЙ.
С НАИВНОЙ ВЕРОЙ,ЧТО ВСЁ ПРОДЛИТЬСЯ ВЕЧНО,
МЫ ЖИЗНЬ ХРАНИМ,НЕ ДУМАЯ О НЕЙ.


Рецензии