Вся жизнь прошла на полутоне

ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОШЛА НА ПОЛУТОНЕ,
ВЗАИМНЫХ ЧУВСТВ ПОЛУЛЮБВИ.
ОБЫДЕННОСТЬ И МОНОТОННОСТЬ
БОК О БОК ЖМУТСЯ ВПЕРЕДИ.

ОБИДЫ ГОРШЕ НЕ ОБИДЕТЬ,
И РАНЫ НЕ НАБЕРЕДИТЬ-
ТУ ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ
СТАРАЛАСЬ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ.

РАЗНОГОЛОСО ПЛАЧУТ ВМЕСТЕ,
СОБРАВ ВРЕМЁН СЕДУЮ ПЫЛЬ,
МОЁ НЕСЛУШАЩЕЕ СЕРДЦЕ
И ДРЕССИРОВАННАЯ МЫСЛЬ


Рецензии