Прогулки под осенним листопадом

Прогулки под осенним листопадом…
Ожившей сказки золотистый миг…
И грезить о несбывшемся не надо,
Как помнить все, чего ты не достиг…
Мечты людские осени известны…
Их разбивать не стоит и труда…
Как любящему сердцу в теле тесно,
Так стаи птиц, все тянутся туда,
Где вечен золотой покров садов,
И все вовек застыло в ожиданьи…
Туда, уставшие от яда ложных слов,
Уходят души в добровольное изгнанье…


Рецензии
В стихотворение описывается Рай)))

Лилианна Минасян   16.06.2009 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.