Века живи, века учись

ВЕКА ЖИВИ,ВЕКА УЧИСЬ,
А ПЕРЕД ВЫБОРОМ СТОИШЬ.
ПРОТИВНЫЙ ГОЛОХВОСТЫЙ КРЫС,
ИЛЬ С МЯГКОЙ ТЁПЛОЙ ШЁРСТКОЙ МЫШЬ.

КАК ВСТРЕТИШЬ ГОД,ТАК ОН ПРОЙДЁТ.
А МОЖЕТ ВСЁ НАОБОРОТ.
КАК ОН ПРОЙДЁТ,ТАК ВСТРЕТИШЬ ГОД,
НЕ ЗНАЯ ТОЧНО НАПЕРЁД.

ВОТ МЕСЯЦ КРЫС,ВОТ МЕСЯЦ МЫШЬ…
ЗАБОТ И ДЕЛ ПОВЫШЕ КРЫШ.
И КАК НЕ РЯДЬСЯ,НЕ КРУТИСЬ,
ОТ ЖИЗНИ ПОЛУЧАЕШЬ ШИШ.


Рецензии