Благополучные поэты

БЛАГОПОЛУЧНЫЕ ПОЭТЫ
ВОЛШЕБНЫХ СЛОВ ЗАБЫЛИ ЗОВ.
БЛАГОСОЗВУЧНЫЁ СОНЕТЫ
И ЛЖИВОСТЬ ОСТУДИЛИ КРОВЬ.

СОСРЕДОТОЧЕННО НАПЫЖАСЬ,
АКТИВИЗИРУЮТ СТИХИ.
СЛОВЕСНАЯ ЗАЛИЛА ЛУЖА
ПОЭМ ОГРЕХИ И ГРЕХИ.

А МОЖЕТ СОЗНАВАЯ КОСНОСТЬ,
ДУШИ,СКРЫВАВШЕЙ ПУСТОТУ,
ОДНАЖДЫ ПОМЕНЯЮТ ПОШЛОСТЬ
НА В ВЛЁТ ЗВЕНЯЩУЮ СТРОКУ.


Рецензии