Мой Ангел

Мой Ангел ты, моя же дьяволица,
С небес спустившись, мне крылья отдала,
Ты для меня наградой в этом мире стала,
Позволь и мне быть большим чем-то для тебя,
Спасибо я хочу тебе сказать,
За то, что мы с тобой рядом,
За теплоту, за ласку и заботу,
За ангела, спустившего с небес,
За дьяволицу ту, что рядом,
И просто так за то, что есть.


Рецензии