А время тает, тает, тает

Всё очень просто. Надо жить.
На горло чувствам наступить.
От страха липкого потея,
В толпе звериной,не зверея.

Но что-то прячется в груди,
Плохим-хорошим бередит.
Не равнодушие,не страсть,
А то,что бог не дал пропасть.

Опять живу.Слегка вживаясь.
Поэзой душу защищая.
Во след бросают сплетни-кости,
Про всё всезнающие гости.

Моё запрятанное сердце
Для сыновей откроет дверце.
От зимней наледи оттает….
Когда? Никто не знает……знает……

А время тает,тает,тает………


Рецензии