Я не знаю где ты...

Я не знаю где ты.
Я не знаю где я.
Между нами мосты
развели навсегда.

Мы ходили кругами,
Между лиц много дней.
Мы омыли слезами
Кольца тысяч цыпей.

Мы смотрели в глаза,
Там где спряталась тьма.
Этот мир не игра
Это наша тюрьма.

Только ты, только я,
В этот миг - навсегда.
Моя жизнь для тебя -
Ни на миг, на года.

20 ноября 2008г.


Рецензии