Сумерки ранние...

Сумерки ранние
Тихо настали
Осень в сомнении,
Ветер усталый.

Длинные тени
Клонятся вдаль,
Птичьего пенья
Нет уже, жаль.

Звездною дымкой
Лучи достают,
Ночь-невидимка
Нас гонит в уют.


Рецензии