Когда спускается ночная тишь...

Скажи, когда спускается ночная тишь,
Ты обо мне немножечко грустишь?
Под грусти непосильной ношей
Мечтаю о тебе, моей хорошей.

И ночью, мне в которой вдруг приснишься.
Ты в сердце смутною тоской вонзишься.
И счастье, что во мне сейчас живет.
Звездой в ночи тихонько подмигнет.

Но грусть, во время сумерек что длится
Пусть улетит к тебе немою птицей.
И подлетит к заветному окну.
Ты веришь? Долго не засну…


Рецензии