Снег нападал

Снег нападал.
И стало светло.
Тишина сразу стала такая!
За окошком сияет село,
В тишине белизны утопая.

Богородицы белый покров
Защитит нас от горя и скверны.
Мир прекрасен.
И будет таков.
И мы счастливы будем.
Наверно.


Рецензии