Мир без зла

Мир без зла – такого нет
И не может быть такого,
Покрывает тьмою свет
Мир пустынного и злого.
Злость умеет побеждать
Все на свете, без сомнений,
Измельчает, убивает
Без излишних обольщений.
Зло сильнее чувств глубоких,
Зло сильней любви навеки,
Зло и глазом не моргнет,
Чтоб сомкнуть навеки веки.
Падшим ангелом с небес
Зло приходит к человеку,
Зло снимает любой стресс,
Выливает грязи реку
На того, кто слишком дорог,
Кто любил тебя нелепо,
Зло двулико, как и я,
Зло не видит – оно слепо.
Зло не знает милосердий,
Зло заставит убить друга,
Зло не выпустит из пут
Тесно замкнутого круга.
Зло как будто доберман
Разрывает в клочья душу,
Под опекою у зла
Тебе даже брат не нужен.
Станешь зверем без сомнений,
Лишь узнаешь тайну зла.
Ты не веришь? Сожалею,
Но не веришь ты мне зря.
Вот увидишь, жить не сможешь
Без кровИ, без мук, без смерти.
Мир без зла? Такого нет!
Вы не верите? Поверьте….


Рецензии
Если излогать в паре слов то суппер,очень прям. Давно хотела написать что-нибудь на эту тему,но думаю лучше чем у вас не получится

Залман Антонина   08.12.2008 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо конечно, но думаю получится - попытайтесь))))
с ув.В.М.

Мирошник Виталий   08.12.2008 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.