Ты пишешь мне...

А в нашем городе тускло мерцают огни,
Ведь их задувают метель и дожди,
Мы шли, мы, похоже, ошиблись судьбой,
Не раз и себе говорил я постой...

И помню, как раньше, тебе говорил,
Что верил, что помнил и что любил...
Я видел как звезды горели вдали,
Твои мне глаза напоминают они....

Увы, не меняем исход нашей жизни,
Мы не можем не зная его изменить,
Мы просто живем, живем мы и дышим,
Предчуствием страха и правды и лжи.

Как искры у костра сгорают,
Горят не люди, а мечты...
А мы стареем, мы играем,
Играем в свет лучей от тьмы...


Рецензии
Здорово, Лещка...Здорово!.........

Ирина Саранина Бузина   15.12.2009 16:26     Заявить о нарушении