Я очень устал

Корябает март до крови, до слез...
По ледяным улицам в небо без звезд,
Закрою глаза, - и в мир без любви.
Поглажу ладонью по шерсти печаль.

Бежишь не за мной, - за тенью моей,
Поперек судеб, вдоль ярких огней,
Спеша разглядеть в моих глазах боль.
Я жить не хочу, я очень устал.


Рецензии