Одиночки

Мы одиночки, отшельники больших мы городов,
Мы не похожи на других,
Нас вера в созвездие андромеды вдохновляет,
Нам одиночество наказано от бога,
Присуще нам скитания до гроба,
В толпе нас распознать не сложно,
Лишь приручить нас не возможно,
Мы в поисках всегда любви такой не частой,
А встретим, мы в любви ответа,
Мы пламя разжигаем страсти,
а душу с сердцем отдаём,
Мы будем в пламени любви гореть,
и пламя наше не поранит,
Оно лишь будет разжигать
Огонь сильнейшей яркой страсти.


Рецензии