Пророчества

Мрачные пророчества нам запоминаются,
ибо опасенья есть, что они сбываются.

Ну, а предсказания будущей удачи
и воспринимаются несколько иначе.

Хоть в словах заезженных мало достоверности,
мы находим искренно в них закономерности.

Почему-то в юности очень верить хочется
в перспективы светлые - те, что нам пророчатся.


Рецензии