Я люблю

Люблю я солнца свет,
Прекраснейший из всех.
И тихий шелест ветра-
Его касанья словно мех.
Люблю я стройные березы,
О как тонки они,
И в капельках алмаза слезы
Прохладной утреней росы.
Люблю я небо голубое,
Его таинственый простор.
Безкрайние поля надежды-
Я обращаю к ним свой взор.
Люблю я горы в их задумчивой печали,
Их мудрость и величие веков,
Как хочется мне той свободы,
Где нет грехов и жизненых оков!


Рецензии
Этот стих я посвящаю своему любимому городу Кременчугу

Кухарь Артем Грешник   21.11.2008 23:03     Заявить о нарушении
Потрясающий стих!!!!!!!!!!!

Ооуу Еесс   09.12.2008 22:46   Заявить о нарушении