Прозрение

Мы смотрим друг на друга,
и взгляд глаза в глаза.
В них искренность испуга,
и нежности слеза.
Пусть жизнь идёт по кругу,
и вертит, как юла;
скажи мне, - почему мы
не встретились тогда?
Мы вольные две птицы,
летаем, где хотим,
и нам объединиться
мешает жизни ритм.
Мы холим независимость,
но наступает час,
когда нам очень хочется -
быть вместе и сейчас.
И к чёрту одиночество -
оно не наш удел;
обнять тебя так хочется -
и это не предел...


Рецензии