Бесконечность в капле росы...

Бесконечность в капле росы,
Нежный вздох полусонного ветра…
Я хочу разделить утро лета
С господином этой красы.

Подкрадусь к песчаному краю,
Где обрыв тонет в инее воздуха,
Там, где путник не ищет отдыха
Упаду. В эту тайну взлетая.
______
Охлаждаясь…до боли знакомая
Потечёт по артериям музыка,
И я буду кричать всеми чувствами,
Умоляя вернуть невесомое.

       08.08.2003


Рецензии
Красиво, эмоции через край

Тупицына Мария   31.01.2011 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.