Здравствуй, Тосно

Тосно - мой город!
рай
Ты мне так дорог,
Мой родной край!

Я живу в огромном Петербурге,
На пересечении больших дорог.
Но я помню о дорогом своём друге -
Здравствуй, маленький мой городок!


Рецензии