Теряю тебя, теряю

Теряю тебя, теряю…
Всё чаще блуждает взгляд,
И слушаю всех подряд,
Ищу тех, кого не знаю.
Теряю листву, не считая,
Мгновений уже не наших
И вот уж хмельную чашу
Другому я предлагаю.
Себя ли тем искушая?
Теряю себя…
       теряю.
       23.06.2003


Рецензии