Лёлик

Мы встретились с тобой,
В дом отдыхе, в Малаховке в первые,
В тебе увидел я тогда интригу,
И грусть, возможно боль ушедших связей,
Глаза твои с моими встретились тогда же,
Мы познакомились, но вот общались мало,
Друзья мои, твои подруги,
И столик общий для нас всех,
Наш отдых быстро подошёл к концу,
Тогда ведь Димка за тобой приехал,
И Лешка друг мой, рядом был с тобою,
Я скромный, но в голове моей запала Оля,
Я в одноклассниках тебя тогда нашёл,
Как только просмотрел страничку,
и понеслось, улыбка, глазки, танцы,
и так все время, в позитиве,
бывали ссоры, ругань иногда,
но Лёлик стал уже ты для меня…..


Рецензии