Разговор с гадалкой

Я вчера была у гадалки
И просила ее рассказать
Ты скажи-ка мне бабка-гадалка
Что еще мне от жизни

Может ждать мне горе, печали
А быть может радость, успех
Может встречи с другом сердечным
А быть может и нет

Но сказала мне бабка-гадалка:
"Ты голубка еще молода
Подожди, потерпи немного
Не гони ты свои года.

Будут в жизни успех и радость,
Будет счастье, немножко обман
Будет нежность и будет ласка
И большая любовь без изъян

Будет дружба и будут встречи
И объятья что розы нежней
Только вот назад не вернешь ты
Всех своих прожитых дней


Рецензии