Невозвратное эхо сна...

Невозвратное эхо сна,
Улетая, взмахни крылом,
Брось перо на огонь песка
И вернись ко мне новым сном!

Незабвенная сеть дорог,
Друга песней ласкай мой слух!
Лишь когда подойдёт срок,
Знаю, ты позовёшь мой дух.

О, неснятая смерти вуаль,
Не просвечивай старых ран,
Отведи в беззвёздную даль,
Если стар я для здешних стран.
       14.07.2002


Рецензии
Если стар я для здешних стран )))))))

Тупицына Мария   31.01.2011 00:01     Заявить о нарушении