Ко мне золотыми ладонями

Ко мне золотыми ладонями
Сквозь растоянья тянется.
Город бунтарь покорный,
Мой симпатяга-пьница.

Веришь, он снится, хохочущий,
Мой хулиган замотанный.
Дождями и ветром грохочущий,
Добрый щенок безропотный.

Веришь, мне снится улица
Там мы с тобой встречаемся.
Город обиженно дуется,
С листьями обнимается.

Снится, а после сбывается,
Я ведь нашла сокровище!
Веришь ли, нет – без разницы!
Я влюблена по уши


Рецензии
Да, стих замечательный !

Любви Вам, Анна !

Пётръ Костровъ   25.04.2009 03:49     Заявить о нарушении
И Вам того же :))

Анна Царь   27.04.2009 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.