Дарите счастье своей земле

       Куда течет время, жизни начало?
       Куда уходим мы от своего причала?
       Воздушные замки мы строим нарочно
       И часто бывает сбываются точно.

       Всем нам известно, жизнь как загадка
       Гитару настроишь и поешь сладко
       Где культура, добро и смекалка
       Жизнь идет там, счастливо, гладко
       
       Но, время изменяет часто ход
       И где то грянет грозами восход
       И кто то вдруг разлюбит и уйдет
       Вдруг,счастливчик любимую найдет.

       Но, потерять быстрее чем найти
       И временем как не крути, верти
       В обмане не найдет он свой черед
       Который ему счастье принесет.

       Так течет время, жизни и славы
       Туда уходим мы и наши драммы
       И сколько б не мечтали о луне
       Дарите счастье своей земле.
       


       




       


Рецензии
Спасибо Верочка за такое прекрасное пожелание

С теплом
Лида

Лидия Гржибовская   21.11.2008 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо Лидочка за отзыв, очень рада, что зашла.С теплом.Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   22.11.2008 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.