Проститутская народная песня

-Куда ты бредёшь, плечевая,
Дороженькою столбовой?
Чего ты такая хромая
И что-за синяк над губой?

-Меня увезли, горемыку,
*** знает куда шофера.
НапИлась я водки до вссыку,
Потом, блин, лягла и дала.
Когда меня жижею жёлтой
На спалке КамАЗа рвало,
Ко мне подошли с монтировкой
И ткнули железом в ебло.
Очнулась я в пыльном кювете.
И жажда была и жара.
Но есть таки правда на свете:
Попомнют меня шофера.
Они ещё яйца почешут,
Они ещё гноем поссут,
Они ещё жёнам при всрече
Подарочки преподнесут.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.