***

Не лей крокодиловы слёзы,
Ведь розы уже не спасти...
Остались одни мимозы
На трудном моём пути.

Такие простые цветочки
На трудном таком пути...
И я расставля все точки,
Все главные точки над "i"!


Рецензии