Я вдаль на небо посмотрю

Я вдаль на небо посмотрю,
Летящим птицам помашу,
История моей любви,
Свои закончила пути.
Нет, я не плачу, просто боль,
В душе моей она всегда,
Ладони ты свои открой
И отпусти, прошу меня.

Неба выше, неба выше
Я летала за мечтой,
Чтобы ты меня услышал
И позвал вдаль за собой.
Неба выше, неба выше,
Только слезы по щекам,
Я пришла, так посмотри же,
Я не верила словам.
Неба выше, неба выше,
Раствори мою ты грусть
И пусть бог меня услышит
И поможет он мне пусть.

Я не забуду никогда,
Что значишь в жизни для меня,
Ведь без тебя она пуста
И будет так, поверь, всегда.
Пусть слезы мои по щекам,
Но ты не верь моим словам.
Словами я тебя броню,
Но жизни больше всей люблю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.