Так глупо плакать не любя

Так глупо плакать не любя,
Когда любовь ушла навеки,
Когда уже вернуть нельзя,
Тех, за кого были в ответе.

Так глупо плакать на ветру,
Дрожа от холода все телом,
Когда не скажут, я люблю
И не напишут ярко мелом.

Так глупо плакать и не знать,
Что значишь ты на этом свете
И научиться доверять
И полюбить опять навеки.

Так глупо плакать, ведь в слезах,
Так мало чуда мало-мало,
Любовь оправдывает страх
И говорит, что не сказала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.