чешуя становится кожей

живой норкой юркой бурой
бурит
головная боль утро
будто
вековая соль моря
моет плоть берега
вплоть до серебра
раковин
рамками/скобами
зажимая
комкая
кошка_я
от раны
до романа
лезвия и запястья
лесками связывая сказанное
мысли рыбой
вырывая
из окаменелойсти неба
кораловых неводов_
в воды
впуская течь
тело устрицы
острыми створками
водовороты моря пить
царапая губы_
с глотками давая
свободу
сводящим
нервы
неровным молитвенным спазмам
сламывая
восходящие
ветхие
ветви вопросов
обнуляя течение
до равнины_
глади_
чисто_
чешуя
становится кожей


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.