Нити

Только твои глаза,
Только слова и губы,
Только твоя любовь-
Новой уже не будет.



************



Время не лечит ран,
Лишь затянувши кожу.
Время - любви обман -
Легкость вернуть не сможет.



************




Нити тонкие магистралей,
Огни яркие городов,
Мы с тобою чужими стали -
Этот мир затянул. Прочь любовь.


Рецензии