Тост за Победу!

       

       Годы военные, дружбу армейскую
       Нам позабыть ветеранам нельзя.
       Славьте Победу, славьте Победу,
       Славьте Победу нашу, друзья!

       Праздник Победы, светлый наш праздник
       Нам не заменит другой никогда!
       Славьте Победу, славьте Победу,
       Славьте Победу нашу, друзья!

       В битве жестокой наши солдаты
       Мир сберегли от фашистских оков.
       Славься Победа, славься Победа,
       Славься Победа во веки веков!

       Здесь собрались самые верные,
       Самые дружные, словно семья.
       Тост за Победу! Тост за Победу!
       Тост за Победу нашу, друзья!
9 мая 1997 года


Рецензии
Виктор Сергеевич низкий вам поклон, защитникам отечества, родины, как прекрасно что есть праздник с которым от души вас поздравляю, Алена.

Елена Грязева   21.02.2010 15:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо Лена за поздравление!

Виктор Сергеевич Караулов   22.02.2010 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.