Басня про макаку

 
       макаке как-то бог послал
       компьютерную клаву
       но старый хрен не ожидал
       безмозглую забаву

       макака с ней и так и сяк
       чечетку отбивает
       на шум пришел макак косяк
       и творчеству внимает

       смердит говном живой журнал
       куражатся макаки
       как зря макакам бог не дал
       мозгов для красной сраки


Рецензии