Она уходит все дальше и дальше

Она уходит все дальше и дальше,
И я не могу её остановить.
В словах моих нету ни капельки фальши,
Но то, что случилось не перекроить.

Не слышит она ни моих объяснений,
Её раздражает прискорбный мой вид.
Попытки мои сбить накал отношений,
Все больше со мой отношеньям вредит.

Мой голос приводит порой её в ярость,
Мой взгляд для неё как удар по щеке.
И нужно всего мне лишь самая малость,
Чтоб ты оставалась синицей в руке.

И я не гонюсь, ни за злата казною,
И царских палат мне не нужен наряд.
Хочу оставаться всегда я с тобою,
Приятен мне твой зачарованный взгляд.

Я так обожаю тепло твоей кожи,
Манящий дурман твоих пышных волос.
И словно в хмелю целовал бы я тоже,
Прекрасные губы твои все в засос.

Останься, прошу, не закрою я двери,
Возможность тебе дам вернуться назад.
Я также ещё и в любовь нашу верю,
Ты лучшая из миллиона наград.

 
       


Рецензии
Что есть – не ценится так часто.
Она не любит, это ясно.

Герою следует подумать, стоит ли дальше продолжать.
:)))

С теплом и симпатией Серж

Весёлый Приколист   21.11.2008 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо Серж, подумаю.Андрей

Андрей Афанасьев   25.11.2008 10:24   Заявить о нарушении