Там берегов чужие очертания

       Володе Шалину



Там берегов чужие очертания
И Свет иной потусторонних звёзд.
Старайся, не старайся — все старания
Не перекинут через бездну мост.

И лиц там нету, разве только Лики,
Из Ничего там Вечность вьёт узор,
А я тебе в конверт вкус земляники
И шорох бабочек, и свой печальный взор

Кладу, но так далёк тот Свет,
Что вряд ли кто и донесёт привет.


Рецензии