Поэзия

Здесь крепость рук и пальцев дрожь,
Покой и суета.
За смехом - плачь, за правдой - ложь,
За светом - темнота.

И ничего не разобрать,
Хоть вон из кожи лезь.
Здесь можно часто умирать
И выжить можно здесь.


Рецензии