Пуля

Мне так жарко, так жарко, так жарко,
Я запутан в сетях зоопарка,
Я бродил от вольера к вольеру,
Но нашёл только ствол револьвера...

Пуля-дура воткнулась мне в темя,
Продырявила череп мой нежно,
Я искал необъятное семя,
Приближаясь к судьбе неизбежно...

Целовался я с пулей недолго,
Поцелуй ее быстр и смертелен,
Разлетелся мой мозг в сто осколков
Так никем до конца неизмерен...

Я прилёг рядом с клеткой лемура
В липкой лужице собственной крови,
Ах, ты, пуля, какая ты дура,
Ты решила, что жить мне не стоит...


Рецензии
В предыдущем стихотворении тоже фигурировал пистолет (или его невидимый образ)...

Владимир Шумилов   20.11.2008 23:25     Заявить о нарушении
Ну такое видимо настроение у меня в последнее время... Спасибо за рецензии!!

Александр Калинов   24.11.2008 17:59   Заявить о нарушении