Долина

В ней веет холодом и льдом.
В ней забываешь обо всем...!
Покрыта горами, снегами,
Простирается пред нами :

Во всей красе своей великой,
Торжественной и не безликой.
Она огромна, широка,
Сюда идут из далека!

В ней дух живет, дух храбреца,
Ее ветра сразят юнца.
Она таинственна, легка.
Долина мудрости - она.


Рецензии