Когда-то...

       

       Страждущим и жаждущим
       Посвящается.

       Когда-то были мы богами.
       Земля горела под ногами.
       Без крыльев улетали вдаль.
       А нынче что? Вихря крылами
       Творим вокруг себя цунами.
       Но не взлететь - печаль.
       


Рецензии